Federico è un ragazzo della comunità Fede e Luce di San Gregorio (Roma). È anche un asso delle polpette e ha deciso di condividere con noi la sua ricetta per realizzarne un tipo classico e gustoso.

Ingredienti:

  • 300g di carne macinata
  • 200g di salsiccia
  • 3 fette di pancarré
  • 100ml di latte
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • 2 uova
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe
  • Olio
  • Pangrattato

Procedimento:
Prendiamo tutti gli ingredienti e li versiamo in una ciotola, mescolandoli e impastando accuratamente. Formiamo delle polpette ricomprendo l’esterno con del pangrattato. Posizioniamo le polpette su una leccarda foderata con la carta forno. Mettiamo in forno ventilato a 200°C per 15 minuti circa.

La Newsletter

Ombre e Luci è anche una newsletter
Ci trovi storie, spunti e riflessioni per provare a cambiare il modo di vedere e vivere la disabilità.
Se prima vuoi farti un'idea qui trovi l'archivio di quelle passate.

Le polpette di Federico ultima modifica: 2020-01-24T00:57:25+00:00 da Redazione

Ogni mese inviamo una newsletter

Ci trovi storie, spunti e riflessioni per provare a cambiare il modo di vedere e vivere la disabilità.

Se prima vuoi farti un'idea qui trovi l'archivio di quelle passate.

Ti sei iscritto. Grazie e a presto... anzi alla prossima newsletter ;) Se ti va, quando la ricevi, facci sapere che ne pensi. Ci farebbe molto piacere.