Federico è un ragazzo della comunità Fede e Luce di San Gregorio (Roma). È anche un asso delle polpette e ha deciso di condividere con noi la sua ricetta per realizzarne un tipo classico e gustoso.
Ingredienti:
- 300g di carne macinata
- 200g di salsiccia
- 3 fette di pancarré
- 100ml di latte
- 2 cucchiai di parmigiano
- 2 uova
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe
- Olio
- Pangrattato
Procedimento:
Prendiamo tutti gli ingredienti e li versiamo in una ciotola, mescolandoli e impastando accuratamente. Formiamo delle polpette ricomprendo l’esterno con del pangrattato. Posizioniamo le polpette su una leccarda foderata con la carta forno. Mettiamo in forno ventilato a 200°C per 15 minuti circa.
La Newsletter
Ombre e Luci è anche una newsletter
Ci trovi storie, spunti e riflessioni per provare a cambiare il modo di vedere e vivere la disabilità.
Se prima vuoi farti un'idea qui trovi l'archivio di quelle passate.