A Roma in via dei Sulpici 117, da poco più di un anno ha aperto i battenti un nuovo ristorante-pizzeria: “La locanda dei girasoli”, che resta chiusa il lunedì, e funziona tutte le sere (per aggiornamenti su giorni di aperture e orari fare riferimento al sito, n.d.r.).
Dotata di un forno a legna, di tre stanze interne, di spazio all’aperto per i mesi estivi, in grado di fornire cucina saporita ed accurata a prezzi economici, è l’ideale per ospitare piccoli e grandi gruppi per una bella serata mangereccia.
Invitiamo caldamente i nostri amici più o meno di zona a sperimentare il nuovo locale anche perché saranno accolti e serviti a tavola da Claudio, Emanuela, Viviana e Valerio, quattro ragazzi down che insieme a altri tre lavoratori gestiscono la locanda.
Facciamo loro pubblicità ed andiamo a trovarli perché questi “Girasoli”, orgogliosi ed ottimisti, riuniti in cooperativa con alcuni famigliari ed amici, devono lavo- racre ancora molto prima di essere del tutto economicamente in attivo.
Per informazioni: lalocandadeigirasoli.it
Questo articolo è tratto da
Ombre e Luci n.76
Sommario
Editoriale
E si accende una stella di M. Bertolini
Articoli
La lezione di un clown di M.T. Mazzarotto
La Locanda dei Girasoli di Redazione
Per un Natale con qualche cosa in più di H. Pott
La Comunità “Il Roveto” di M. T. Mazzarotto
Un dono di poesia a cura della Comunità il Roveto
Noi quattro: la comunità "il Roveto" di Redazione
Famiglie: una riflessione di Padre Roberti di Padre Roberti
Stelle d’oriente di
Novità per l'handicap di Redazione
Lo straniero di Redazione
Rubriche
Libri
La seconda occasione, Carla Cerati
La ragazza delle lumache, Carla Cerati
Inno alla vita, Erika Gazzola
Nessuno bambino nasce cattivo, Fabrizio Mori